Рисовый суп с молочными сосисками и помидорами

Рисовый суп с молочными сосисками и помидорами

Сосиски нарезать кусочками, залить водой и варить на медленном огне 5 минут. Картофель, цуккини, баклажан, лук, морковь почистить и измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Все соединить с сосисками и варить до готовности. Помидоры пробланшировать, снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 10 минут. Затем положить рис и фасоль, поперчить, посолить и варить еще 15 минут. Готовый суп украсить измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
сосиски молочные 300 г
рис отварной 0.3 стакана
помидоры 500 г
картофель (клубни) 2 шт.
фасоль консервированная белая 400 г
баклажан 1 шт.
морковь 4 шт.
цуккини 1 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
паприка по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru