Рисовый суп с мясными клёцками

Рисовый суп с мясными клёцками

Рис перебрать, промыть, смешать с фаршем и яйцами. Из полученной массы сделать шарики диаметром 3 см и опустить их в подсоленную кипящую воду. Варить 15-20 минут до готовности риса. Перед окончанием варки добавить нарезанный тонкими кольцами лук и зелень. Поперчить и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.75 стакана
фарш мясной 500 г
яйца 2 шт.
луковицы 2 шт.
зелень укропа мелко нарубленная 1 ст. ложка
зелень петрушки мелко нарубленная 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru