Нарезать картофель и морковь соломкой, лук — кольцами. Капусту нашинковать. Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Чеснок мелко нарубить.
Обжарить сало в небольшом количестве масла. Добавить овощи и залить бульоном. Затем добавить горошек и фасоль и варить суп на слабом огне в течение 20 минут. Периодически помешивать, чтобы овощи хорошо прогрелись.
Отварной рис добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу, варить 5 минут. Перед подачей посыпать суп зеленью и тертым сыром.
картофель 100 г |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
лук-порей 100 г |
капуста 400 г |
сельдерей 100 г |
чеснок 1 зубчик |
сало 50 г |
масло 2 ст. ложки |
бульон горячий 1 л |
горошек зеленый мороженый 100 г |
фасоль зеленая замороженная 100 г |
зелень петрушки 4 ст. ложки |
зелень сельдерея 1 ст. ложка |
рис отварной 100 г |
сыр пармезан тертый 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru