Рисовый суп с овощами по-итальянски

Рисовый суп с овощами по-итальянски

Нарезать картофель и морковь соломкой, лук — кольцами. Капусту нашинковать. Сельдерей нарезать маленькими кубика­ми. Чеснок мелко нарубить.

Обжарить сало в небольшом количе­стве масла. Добавить овощи и залить бульоном. Затем добавить горошек и фасоль и варить суп на слабом огне в течение 20 минут. Периодически помешивать, чтобы овощи хорошо прогрелись.

Отварной рис добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу, варить 5 минут. Перед подачей посыпать суп зеленью и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
лук-порей 100 г
капуста 400 г
сельдерей 100 г
чеснок 1 зубчик
сало 50 г
масло 2 ст. ложки
бульон горячий 1 л
горошек зеленый мороженый 100 г
фасоль зеленая замороженная 100 г
зелень петрушки 4 ст. ложки
зелень сельдерея 1 ст. ложка
рис отварной 100 г
сыр пармезан тертый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru