Рисовый суп с томатами

Рисовый суп с томатами

1

сварить основной бульон из кореньев: небольшой корешок моркови, петрушки, половину репы или небольшой брюквы, 1/4 корня сельдерея. сваренные овощи протереть через сито. отварить 3/4 стакана промытого в холодной воде риса, протереть. протертые овощи и рис соединить с бульонам, прибавить 1/4 фунта пюре из томатов (если томаты свежие, то 5 шт. нарезать ломтиками, потушить в масле и протереть). все вместе прокипятить. перед подачей заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь по вкусу
корень петрушки по вкусу
репа по вкусу
или брюква по вкусу
корень сельдерея 0.25 шт.
рис 0.75 стакана
томат-пюре 100 г
или помидоры 5 шт.
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru