Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на масле до светло-коричневого цвета, посыпать красным перцем, залить кипятком, положить туда перебранный и промытый рис, размешать и дать закипеть; за 3 мин. до готовности риса влить в суп сырые яйца, размешать и оставить суп на огне до свертывания белка. Суп можно приготовить и из пшеничной крупы.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью базилика и красным перцем.
рис 73-40 г |
кипяток 76-300 г |
масло ёное 38-30 г |
яйца 25-2 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
Репчатый мелко и на до -коричневого, посыпать ным, залить, поло туда и рис, и закипеть; 3 мин. готовности влить суп яйца, и суп огне свертывания. Суп приготовить из ной.
При посыпать мелко зеленью и ным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru