Рисовый суп с яйиамн (дзвджур)

Рисовый суп с яйиамн (дзвджур)

Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на масле до светло-коричневого цвета, посыпать крас­ным перцем, залить кипятком, поло­жить туда перебранный и промытый рис, размешать и дать закипеть; за 3 мин. до готовности риса влить в суп сырые яйца, размешать и оставить суп на огне до свертывания белка. Суп можно приготовить и из пшенич­ной крупы.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью базилика и крас­ным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 73-40 г
кипяток 76-300 г
масло ёное 38-30 г
яйца 25-2 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу

Репчатый мелко и на до -коричневого, посыпать ­ным, залить, поло­ туда и рис, и закипеть; 3 мин. готовности влить суп яйца, и суп огне свертывания. Суп приготовить из ­ной.

При посыпать мелко зеленью и ­ным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru