Рисовый суп

Рисовый суп

Поджарить 50—60 г риса на сливочном масле (или смальце), потом развести бульоном или костным отваром и варить до мягкости. Еще раз развести бульоном или костным отваром, чтобы суп стал жидким. Потом приготовить смесь из 200 грамм сметаны с ложкой муки. Посолить по вкусу, прокипятить и вылить в суповую миску, на предварительно приготовленную смесь 1—2 желтков и кусочка сливочного масла величиной с грецкий орех.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 50-60 г
масло сливочное по вкусу
или смалец по вкусу
бульон по вкусу
или отвар костный по вкусу
сметана 200 г
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
желток по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru