Рисовый суп

Рисовый суп

Поставить варить кости, затем положить лук и нарезанные кружками овощи. Перебранный рис залить кипятком, промыть холодной водой, залить процеженным отваром из костей и овощей, посолить и варить до готовности. Из масла и муки приготовить светлую заправку, добавив немного воды, разварить ее и добавить в суп. Сосиски нарезать кружками, поджарить на жире. В готовый суп добавить немного тертого мускатного ореха, нарезанную зелень петрушки и поджаренные сосиски.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
мясной набор суповый 1 шт.
лук репчатый 20 г
овощи морковь,корни петрушки,сельдер 100 г
рис 60 г
масло сливочное 30 г
мука мелкого помола 40 г
сметана 3 ч. ложки
сосиски 2 шт.
жир 10 г
зелень петрушки по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru