Поставить варить кости, затем положить лук и нарезанные кружками овощи. Перебранный рис залить кипятком, промыть холодной водой, залить процеженным отваром из костей и овощей, посолить и варить до готовности. Из масла и муки приготовить светлую заправку, добавив немного воды, разварить ее и добавить в суп. Сосиски нарезать кружками, поджарить на жире. В готовый суп добавить немного тертого мускатного ореха, нарезанную зелень петрушки и поджаренные сосиски.
вода 2 л |
мясной набор суповый 1 шт. |
лук репчатый 20 г |
овощи морковь,корни петрушки,сельдер 100 г |
рис 60 г |
масло сливочное 30 г |
мука мелкого помола 40 г |
сметана 3 ч. ложки |
сосиски 2 шт. |
жир 10 г |
зелень петрушки по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru