Рисовый восторг

Рисовый восторг

4

Сварить гавайскую смесь и креветки, остудить. Красный болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать, при этом не забыть оставить несколько перьев для украшения готового салата. Все поместить в глубокую емкость и перемешать. Заправить салат можно соусом из сметаны и майонеза (пропорции — по вкусу). Готовый салат украсить веточками укропа и стрелами зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

смесь гавайская 500 г
креветки 200 г
перец болгарский красный 1 шт.
сметана по вкусу
майонез по вкусу
укроп по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru