Мясо курицы, филе сельди, отварной картофель пропустить через мясорубку. Обжарить измельченный лук. Все перемешать. Добавить муку и сметану. Перемешать, пропустить через мясорубку. Затем добавить сырые желтки, посолить, поперчить по вкусу, снова перемешать и добавить взбитые белки.
Форму смазать жиром, выложить массу, посыпать тертым сыром и полить оставшимся растопленным маргарином. Форму поставить в духовку и запекать 30-40 минут.
Выложить на тарелку, разрезать на порции и полить томатным или сметанным соусом.
мясо куриное 200 г |
филе сельди 100 г |
картофель отварной 2 шт. |
лук 1 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сыр 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru