Рижская горячая закуска

Рижская горячая закуска

Мясо курицы, филе сельди, отварной картофель пропустить через мясорубку. Обжарить измельченный лук. Все перемешать. Добавить муку и сметану. Перемешать, пропустить через мясо­рубку. Затем добавить сырые желтки, посолить, поперчить по вку­су, снова перемешать и добавить взбитые белки.

Форму смазать жиром, выложить массу, посыпать тертым сыром и полить оставшимся растопленным маргарином. Форму поставить в духовку и запекать 30-40 минут.

Выложить на тарелку, разрезать на порции и полить томат­ным или сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 200 г
филе сельди 100 г
картофель отварной 2 шт.
лук 1 шт.
маргарин 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сыр 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru