«Рижские каникулы»

«Рижские каникулы»

Сварите яйца вкрутую, разрежьте их на 2 части. Прокрутите филе сельди через мясорубку вместе с порезанной на куски булкой, а также с кусочками лука и яблока. Добавьте по вкусу перец, уксус, растительное масло. Тщательно все перемешайте, разложите понемногу в половинки яиц и посыпьте сверху зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
филе сельди 200 г
луковицы 1 шт.
лук-порей 1 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
уксус 2-3 ст. ложки
яблоко 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
булочка 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru