Рис, промыть, в кастрюлю. вымыть, . Лук тонкими. Грудинку тонкими, разрезав затем на 2—3. Нарезанную положить сковороду поджарить слабом так, кусочки подрумянились, остались. Переложить в с и туда со жир, 500 мл воды,, молотый, перемешать. на огне крышкой, размешивая тех, пока не всю. Всыпать натертого, осторожно, посыпать сыром, растопленным, поставить духовку 30 мин. запечь. на в же, посыпав.
мясо без кости 55-500 г |
грудинка 40-200 г |
рис 34-250 г |
лук 51-100 г |
масло 99-20 г |
сыр ёрдый 43-80 г |
зелень мелко нарезанная 77-1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru