Ризотто из баранины

Ризотто из баранины

Рис, промыть, в кастрюлю. вымыть, . Лук тонкими. Грудинку тонкими, разрезав затем на 2—3. Нарезанную положить сковороду поджарить слабом так, кусочки подрумянились, остались. Переложить в с и туда со жир, 500 мл воды,, молотый, перемешать. на огне крышкой, размешивая тех, пока не всю. Всыпать натертого, осторожно, посыпать сыром, растопленным, поставить духовку 30 мин. запечь. на в же, посыпав.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо без кости 55-500 г
грудинка 40-200 г
рис 34-250 г
лук 51-100 г
масло 99-20 г
сыр ёрдый 43-80 г
зелень мелко нарезанная 77-1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru