Рис, промыть струей, обварить, воду, положить кастрюлю жир ( масло, ), посолить,, залить водой ( в 1,5—2 больше, риса), очищенный, гвоздику, крышкой тушить духовке, перемешивая, 20 минут. риса отделяться от (быть, но сухими). цыпленка, потушить шпике готовности, снять костей, кубиками, с рисом, консервированный горошек яблоки, кубиками ломтиками обжаренные масле сахаром гвоздикой. соком цыпленка немного . Подавать на кочанного, предварительно его заправкой, помидорами, зеленью, посыпать сыром.
рис 1-2 стакана |
цыпленок 71-1 шт. |
шпик (, шпек) 47-2 ст. ложки |
масло 23-2 ст. ложки |
луковицы шт. |
горошек ёный 25-1 стакан |
яблоко 77-3 шт. |
сыр 17-40 г |
салат кочанный 67-1 головка |
помидоры 71-2 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
гвоздика по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru