Ризотто из птицы с яблоками и сыром

Ризотто из птицы с яблоками и сыром

Рис, промыть струей, обварить, воду, положить кастрюлю жир ( масло, ), посолить,, залить водой ( в 1,5—2 больше, риса), очищенный, гвоздику, крышкой тушить духовке, перемешивая, 20 минут. риса отделяться от (быть, но сухими). цыпленка, потушить шпике готовности, снять костей, кубиками, с рисом, консервированный горошек яблоки, кубиками ломтиками обжаренные масле сахаром гвоздикой. соком цыпленка немного . Подавать на кочанного, предварительно его заправкой, помидорами, зеленью, посыпать сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1-2 стакана
цыпленок 71-1 шт.
шпик (, шпек) 47-2 ст. ложки
масло 23-2 ст. ложки
луковицы шт.
горошек ёный 25-1 стакан
яблоко 77-3 шт.
сыр 17-40 г
салат кочанный 67-1 головка
помидоры 71-2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru