Ризотто по-итальянски

Ризотто по-итальянски

В масле с двумя ложками воды потушить рубленый лук, толченый чеснок и нашинкованный полосками перец, добавить нарезанную кусочками печень и рис. Держать на огне, пока жидкость не испарится. Перемешав и слегка обжарив, влить горячий бульон, посыпать черным перцем и положить маслины. Покрыв ризотто фольгой, поставить на 15 минут в сильно разогретую духовку. Отключить нагрев, снять фольгу и подержать кастрюлю в духовке до готовности риса.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 500 г
рис 1 стакан
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 дольки
перец красный стручковый сладкий 2 шт.
масло сливочное 60 г
бульон 3-4 стакана
маслины 15-20 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru