Рис тушить на растительном масле до полуготовности. Отварное копченое мясо нарезать кубиками и вместе с зеленым горошком поджарить на сливочном масле. Перемешать с рисом и ломтиками помидоров, приправить карри и тушить до готовности.
При подаче обильно посыпать тертым рисом, украсить помидорами и
веточкой зеленой петрушки.
Подавать на листах кочанного салата. Полить соком от жаркого.
рис 1.5 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мясо копчёное 300 г |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
помидоры 2-4 шт. |
приправа карри по вкусу |
сыр твёрдый 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru