Ризотто с копченым мясом и рисом

Ризотто с копченым мясом и рисом

Рис тушить на растительном масле до полуготовности. Отварное копченое мясо нарезать кубиками и вместе с зеленым горошком поджарить на сливочном масле. Перемешать с рисом и ломтиками помидоров, приправить карри и тушить до готовности.

При подаче обильно посыпать тертым рисом, украсить помидорами и

веточкой зеленой петрушки.

Подавать на листах кочанного салата. Полить соком от жаркого.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
мясо копчёное 300 г
горошек зелёный консервированный 1 стакан
помидоры 2-4 шт.
приправа карри по вкусу
сыр твёрдый 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru