Ризотто с мясом, лечо и сыром

Ризотто с мясом, лечо и сыром

С поджаренным на сале луком потушить нарезанную небольшими кусками свиную грудинку. К полуготовому мясу добавить нарезанное лечо и обваренный кипятком рис. Посолить и залить кипящим бульоном из костей. Тушить в духовке до готовности. Приправить карри и слегка перемешать. Посыпать тертым сыром.

Подавать украшенным веточкой зелени петрушки и салатом из помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
сало 100 г
луковицы 1 шт.
грудинка свиная 400 г
лечо (консервы) замороженного 1 пачка
кости для бульона 500 г
приправа карри по вкусу
соль по вкусу
сыр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru