Ризотто с перцем и сыром

Ризотто с перцем и сыром

Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, как макаронные изделия, и через 10—12 минут процедить.

Пассеровать лук на сале из консервов, добавить нарезанную свинину, нарезанный соломкой болгарский перец и рис. Приправить и тушить в духовке до готовности.

При подаче посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом, обложить кочанным салатом или ломтиками огурцов или помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1.5 стакана
сало из свиных консервов по вкусу
луковицы 1 шт.
консервы из свинины 0.5-1 банка
перец болгарский 2 шт.
перец зеленый 2 стручка
перец горький 2 стручка
сыр 40 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru