Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, как макаронные изделия, и через 10—12 минут процедить.
Пассеровать лук на сале из консервов, добавить нарезанную свинину, нарезанный соломкой болгарский перец и рис. Приправить и тушить в духовке до готовности.
При подаче посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом, обложить кочанным салатом или ломтиками огурцов или помидоров.
рис 1.5 стакана |
сало из свиных консервов по вкусу |
луковицы 1 шт. |
консервы из свинины 0.5-1 банка |
перец болгарский 2 шт. |
перец зеленый 2 стручка |
перец горький 2 стручка |
сыр 40 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru