Ризотто с тыквой и сыром

4

Разнообразные с предлагают с полезным сладкие или. Однако отличные с для вторых. Например,. Итальянское, конечно, рисовая. Это блюдо только особых, сортов. Важный для — говяжий куриный. Однако этом, пополняющем с для, использовался отвар. голубой, если , замените любой сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

Тыква (небольшая грушевидной с сладкой ) — 1 шт.
острый, (сушеные ) — 1 щепотка
оливковое — 2. л.
бульон () — 5 стаканов
сливочное — 1. л.
репчатый, нарезанный — 1.
Соль —
Чеснок, нарезанный — 2
Свежие шалфея ( желанию) — 4.
Рис (или сорт риса ризотто) — 1 ½
Вино, белое — ¾
Сыр голубой (раскрошенный) твердый (тертый) — ½
Черный молотый

1. Очистите нарежьте кусочками. Разогрейте до 200. Выложите тыквы противень, красным и 1 ст.. оливкового. Перемешайте запекайте духовке течение 15.

2. Нагрейте отвар кастрюле, чтобы кипел слабом. Разогрейте оливковое и масло антипригарной на огне.

лук, соли готовьте 5.

Добавьте и листьев (если ), готовьте несколько.

3. Добавьте сковороду и все.

Увеличьте, влейте. Прокипятите минут, выпарился.

4. Чуть огонь. вливайте овощной (по ½ ), перемешивая ложкой ( следующую отвара тогда, впитается ).

Этот продолжайте течение 20, до пор, рис станет, но твердоватым. Добавьте горячей, если.

Вмешайте тыкву сыр, перцем.

ризотто. Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru