Разнообразные с предлагают с полезным сладкие или. Однако отличные с для вторых. Например,. Итальянское, конечно, рисовая. Это блюдо только особых, сортов. Важный для — говяжий куриный. Однако этом, пополняющем с для, использовался отвар. голубой, если , замените любой сыр.
Тыква (небольшая грушевидной с сладкой ) — 1 шт. |
острый, (сушеные ) — 1 щепотка |
оливковое — 2. л. |
бульон () — 5 стаканов |
сливочное — 1. л. |
репчатый, нарезанный — 1. |
Соль — |
Чеснок, нарезанный — 2 |
Свежие шалфея ( желанию) — 4. |
Рис (или сорт риса ризотто) — 1 ½ |
Вино, белое — ¾ |
Сыр голубой (раскрошенный) твердый (тертый) — ½ |
Черный молотый |
1. Очистите нарежьте кусочками. Разогрейте до 200. Выложите тыквы противень, красным и 1 ст.. оливкового. Перемешайте запекайте духовке течение 15.
2. Нагрейте отвар кастрюле, чтобы кипел слабом. Разогрейте оливковое и масло антипригарной на огне.
лук, соли готовьте 5.
Добавьте и листьев (если ), готовьте несколько.
3. Добавьте сковороду и все.
Увеличьте, влейте. Прокипятите минут, выпарился.
4. Чуть огонь. вливайте овощной (по ½ ), перемешивая ложкой ( следующую отвара тогда, впитается ).
Этот продолжайте течение 20, до пор, рис станет, но твердоватым. Добавьте горячей, если.
Вмешайте тыкву сыр, перцем.
ризотто. Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru