Очистить угрей, обжарить их в растительном масле с мелко нарезанным луком. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить томатный соус. Оставить на несколько минут на огне, налить немного воды, положить зеленый горошек и зелень петрушки, дать соусу загустеть. Отдельно отварить рис в подсоленной воде, процедить, залить приготовленным соусом, в последний момент положить сливочное масло и тертый сыр, все тщательно перемешать.
рис 500 г |
угорь 500 г |
горошек зелёный консервированный 500 г |
зелень петрушки 1 пучок |
масло сливочное по вкусу |
масло растительное по вкусу |
сыр по вкусу |
лук 1 шт. |
соус томатный 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru