Ризотто с зеленым горошком и угрями

Ризотто с зеленым горошком и угрями

2

Очистить угрей, обжарить их в растительном масле с мелко нарезанным луком. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить томатный соус. Оставить на несколько минут на огне, налить немного воды, положить зеленый горошек и зелень петрушки, дать соусу загустеть. Отдельно отварить рис в подсоленной воде, процедить, залить приготовленным соусом, в последний момент положить сливочное масло и тертый сыр, все тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 500 г
угорь 500 г
горошек зелёный консервированный 500 г
зелень петрушки 1 пучок
масло сливочное по вкусу
масло растительное по вкусу
сыр по вкусу
лук 1 шт.
соус томатный 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru