Ризотто со сливками и зеленым горошком

Ризотто со сливками и зеленым горошком

Лук очистить и мелко нарезать. Грудинку нарезать кубиками.

Обжарить лук и грудинку до золотистого цвета в 60 г сливочного масла, добавить зеленый горошек, соль, перец, через 2 минуты влить сливки, прогреть и снять с огня.

Рис отварить в подсоленной воде, процедить и заправить приготовленным соусом. Добавить оставшееся сливочное масло, тертый сыр, хорошо перемешать, дать настояться 5 минут и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 400 г
грудинка 80 г
лук 1 шт.
масло сливочное 100 г
горошек зелёный 1 банка
сливки жидкие 1 стакан
сыр тёртый по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru