Замесить тесто из муки, растительного или сливочного масла, сахара, соли и воды. Разделить его па 8 лепешек, каждую раскатать в пласт величиной с тарелку. Каждый пласт разрезать по диаметру на 8 треугольников. У основания каждого треугольника нанести фарш из кураги и яблок, пропущенных через мясорубку. К фаршу добавить сахар, белок и корицу. Свернуть треугольники так, чтобы получились рогульки. Уложить их в смазанный маслом противень и выпечь. Пока рогульки горячие, окунуть их в теплую воду и обвалять в сахарной пудре.
соль по вкусу |
корица по вкусу |
яблоко 150 г |
сахар 180 г |
молоко 150 г |
пудра сахарная 50 г |
мука 350 г |
яйца 1 шт. |
вода 10 г |
курага 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru