Домашняя роллада (рулет из свинины с куриным мясом и пряностями) - прекрасная альтернатива колбасам.
Свиная грудинка - 1,5 кг |
Фарш - 300 г |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 6 долек |
Перец черный |
Приправы (семена горчицы, тмин, кориандр) |
Яйца вареные - 3 шт. |
Паприка консервированная - 2-3 дольки |
Огурец маринованный - 3 шт. |
Куриное филе |
Сыр (по желанию) - 4 брусочка (класть между огурцом или яйцом) |
У куска нежирной грудинки отрезать не до конца верхнюю часть. Натереть чесноком и солью. Посыпать приправами - чесноком рубленым, семенами горчицы и кориандра. Посолить щедро. Покрыть слоем фарша - с луком, чесноком и тмином. Далее уложить полоску яиц, соленого огурца и полоски куриного филе с приправами.
Свернуть рулетом и завернуть в марлю. Обвязать свиной рулет туго шпагатом и варить в подсоленной воде с лавровым листом 2-2,5 часа.
Вынуть и остудить под гнетом. Рулет из свинины с куриным филе покрыть бульоном, в который добавлен желатин. Охладить.
У куска грудинки срезать верхний слой не до конца, развернуть и отбить молоточком. Натереть чесноком и солью щедро.
Покрыть кусок мясным фаршем, как для котлет, но без булки. Положить желаемые компоненты сверху и скрутить в рулет. Завернуть рулет из свинины с начинкой в марлю и обвязать туго бечевкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru