Роллада свиная с куриным филе

3 часа

Домашняя роллада (рулет из свинины с куриным мясом и пряностями) - прекрасная альтернатива колбасам.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная грудинка - 1,5 кг
Фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 6 долек
Перец черный
Приправы (семена горчицы, тмин, кориандр)
Яйца вареные - 3 шт.
Паприка консервированная - 2-3 дольки
Огурец маринованный - 3 шт.
Куриное филе
Сыр (по желанию) - 4 брусочка (класть между огурцом или яйцом)

У куска нежирной грудинки отрезать не до конца верхнюю часть. Натереть чесноком и солью. Посыпать приправами - чесноком рубленым, семенами горчицы и кориандра. Посолить щедро. Покрыть слоем фарша - с луком, чесноком и тмином. Далее уложить полоску яиц, соленого огурца и полоски куриного филе с приправами.

Свернуть рулетом и завернуть в марлю. Обвязать свиной рулет туго шпагатом и варить в подсоленной воде с лавровым листом 2-2,5 часа.

Вынуть и остудить под гнетом. Рулет из свинины с куриным филе покрыть бульоном, в который добавлен желатин. Охладить.

Фото рецепт

У куска грудинки срезать верхний слой не до конца, развернуть и отбить молоточком. Натереть чесноком и солью щедро.


Развернутый кусок посыпать специями.


Покрыть кусок мясным фаршем, как для котлет, но без булки. Положить желаемые компоненты сверху и скрутить в рулет. Завернуть рулет из свинины с начинкой в марлю и обвязать туго бечевкой.


Сваренные и охлажденные под гнетом роллады покрыть бульоном с добавлением желатина и украсить.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru