Уриэль Штерн
Морковь, кабачок-цуккини, сливочный сыр, тончайший лист теста фило, совсем немного времени - и вы получите оригинальную закуску, вкусные и полезные овощные рулетики. Пробуйте!
Цуккини нарезать тонкими (1 мм) длинными слайсами.
Вскипятить воду. Опустить слайсы цуккини в кипяток на 30 секунд. Вынуть и просушить.
Затем опустить в кипяток на 30 секунд морковь.
Лист фило разложить, сбрызнуть маслом и свернуть в три раза, чтобы получилась длинная полоска.
Намазать полоску крем-сыром. Посыпать тертым сыром.
Выложить слайсы цукини в один слой. Посыпать сыром.
Выложить слайсы моркови в один слой. Посыпать сыром.
Аккуратно свернуть рулетиком.
Разрезать получившийся ролл-рулетик на два.
Завернуть роллы в фольгу.
Взбить яйца. Полить роллы яйцом.
Запекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Из оставшихся слайсов сделать декоративную решетку.
Обрезать края. Выложить решетку на сервировочную тарелку. На нее выложить овощные роллы.