Рольмопс (рыба в горчичной заправке)

Рольмопс (рыба в горчичной заправке)

Сельдь очистить, выпотрошить, отделить филе, удалить кости.

Репчатый лук нашинковать и ошпарить кипятком.

На внутреннюю часть филе уложить лук и свернуть филе рулетом.

Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.

Рулетики уложить рядами в не окисляющуюся посуду и залить заправкой. Поставить на холод на 8-10 часов.

Подавать, полив заправкой и посыпав нарезанным зелёным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 300 г
лук репчатый 30 г
лук зелёный 30 г
масло растительное 40 г
горчица 15 г
уксус 3% 40 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru