Сельдь очистить, выпотрошить, отделить филе, удалить кости.
Репчатый лук нашинковать и ошпарить кипятком.
На внутреннюю часть филе уложить лук и свернуть филе рулетом.
Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Рулетики уложить рядами в не окисляющуюся посуду и залить заправкой. Поставить на холод на 8-10 часов.
Подавать, полив заправкой и посыпав нарезанным зелёным луком.
сельдь 300 г |
лук репчатый 30 г |
лук зелёный 30 г |
масло растительное 40 г |
горчица 15 г |
уксус 3% 40 г |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru