Ромовая баба

Ромовая баба

8

Залейте теплым и на 10., пока не пениться. муку, сахарной, размягченное . Осторожно, отложите, не, увеличив объем.

Обомните, затем в форму отверстием выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 25.

Доведите кипения 125 воды оставшейся пудрой, в 6 мин. с и ром.

полейте этим, как достанете формы, он жидкость.

со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 51-200 мл
дрожжи 11-20 г
мука твердых сортов пшеницы 86-300 г
пудра 6-200 г
масло размягченное 34-65 г
яйца 52-4 шт.
ром 36-4 ст. ложки
сливки жирные 63-200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru