Покрошите бисквит и поместите его в емкость. Смешайте ром с 250 мл воды и сбрызните этой смесью бисквит. Растопите в кастрюле взбитое кокосовое молоко и дайте остыть. Просейте сахарную глазурь, порошок какао и ваниль. Добавьте ромовую эссенцию и яйцо, постепенно влейте растопленный взбитый кокос и положите пропитанный ромом бисквит.
Хорошенько все перемешайте и слепите 15 шариков. Обваляйте их в шоколадной вермишели и положите в холодильник, чтобы они застыли.
торт затвердевший бисквитный 500 г |
ром 4 ст. ложки |
крем кокосовый взбитый 125 г |
глазурь сахарная 65 г |
яйца 1 шт. |
какао-порошок 20 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
эссенция ромовая 1 бутылка |
вермишель шоколадная 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru