Ромовые трюфели

Ромовые трюфели

Покрошите бисквит и поместите его в емкость. Смешайте ром с 250 мл воды и сбрызните этой смесью бисквит. Растопите в кастрюле взбитое кокосовое молоко и дайте остыть. Просейте сахарную глазурь, порошок какао и ваниль. Добавьте ромовую эссенцию и яйцо, постепенно влейте растопленный взбитый кокос и положите пропитанный ромом бисквит.

Хорошенько все перемешайте и слепите 15 шариков. Обваляйте их в шоколадной вермишели и положите в холодильник, чтобы они застыли.

Поделиться:

Ингредиенты

торт затвердевший бисквитный 500 г
ром 4 ст. ложки
крем кокосовый взбитый 125 г
глазурь сахарная 65 г
яйца 1 шт.
какао-порошок 20 г
сахар ванильный 1 пакетик
эссенция ромовая 1 бутылка
вермишель шоколадная 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru