Ромовый пудинг

Ромовый пудинг

Желтки и сахар хорошо взбить. В холодном молоке развести маисовый крахмал и добавить его к взбитым с сахаром желткам. Оставшееся молоко вскипятить, осторожно, понемногу влить в яичную массу и продолжать взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса для пудинга не загустеет. Оставить на паровой бане на 20 мин, прикрыв крышкой и уменьшив до минимума огонь. Вареные макароны положить в миску, залить взбитыми белками, а затем горячей пудинговой массой. Как только блюдо остынет, полить его ромом и поставить в холодильник на 2—3 ч, перед подачей на стол слегка посыпать корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сахар 1-2 ст. ложки
крахмал маисовый 2 ст. ложки
молоко холодное 2 ст. ложки
макароны длинные 10-12 шт.
ром или коньяк 4 ст. ложки
корица 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru