Ромовый торт

Ромовый торт

1

180 г сахара, 2 яйца и 6 яичных желтков тщательно растирать на протяжении 30 мин., добавить к ним муку, крепкую пену из 6 яичных белков и все вымешать до получения однородной бисквитной массы. В 2 небольших противнях, смазанных маслом и посыпанных мукой, выпечь 2 бисквита и вырезать из них 2 одинаковых круглых пласта величиной с форму для выпечки тортов.

Пласты переслоить начинкой, заглазировать и украсить сверху цукатами.

Торт глазировать теплой глазурью, в случае необходимости подогревая ее.

Торт готовить за 2 суток до употребления.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 180 г
мука 130 г
яйца 8 шт.
глазурь по вкусу
начинка для ромового торта по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru