180 г сахара, 2 яйца и 6 яичных желтков тщательно растирать на протяжении 30 мин., добавить к ним муку, крепкую пену из 6 яичных белков и все вымешать до получения однородной бисквитной массы. В 2 небольших противнях, смазанных маслом и посыпанных мукой, выпечь 2 бисквита и вырезать из них 2 одинаковых круглых пласта величиной с форму для выпечки тортов.
Пласты переслоить начинкой, заглазировать и украсить сверху цукатами.
Торт глазировать теплой глазурью, в случае необходимости подогревая ее.
Торт готовить за 2 суток до употребления.
сахар 180 г |
мука 130 г |
яйца 8 шт. |
глазурь по вкусу |
начинка для ромового торта по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru