Семечки подсолнечника мелко смолоть. В кастрюле перемешать горчицу с желтками. Добавить молотые семена подсолнечника, перемешать. Посолить, поперчить и приправить паприкой. У ромштексов срезать жирный край, промокнуть салфеткой и на сковороде в горячем растительном масле обжарить их с каждой стороны по 2—3 мин. Затем мясо со сковороды переложить на противень, выстеленный алюминиевой фольгой. Ромштексы ровным слоем намазать горчичной пастой. Поставить в разогретый духовой шкаф на самую верхнюю полку или запечь в гриле в течение 3—5 мин до золотисто-коричневой корочки. На гарнир подать картофельное пюре и салат из помидоров с луком.
ромштекс 4 шт. |
семечки подсолнечника 80 г |
горчица 2 ст. ложки |
желток яичный 2 шт. |
паприка молотая 0.5 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru