Подготовленные тушки рыбы нарезать на кусочки, запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Очищенные и нарезанные морковь, лук, петрушку и сельдерей слегка обжарить, добавить томат-пасту, лавровый лист, перец, соль и перемешать. Рыбу сложить в посуду вместе с овощами, влить немного воды и тушить на слабом огне до готовности.
Подать к столу с отварным картофелем и украсить зеленью петрушки.
ронко 1 кг |
морковь 3 шт. |
лук 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
или корень сельдерея 1 шт. |
мука пшеничная 4 ст. ложки |
масло растительное 6 ст. ложек |
томат-паста 2 стакана |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
перец душистый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru