Ронко тушеная с овощным гарниром

Ронко тушеная с овощным гарниром

4

Подготовленные тушки рыбы нарезать на кусочки, запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Очищенные и нарезанные морковь, лук, петрушку и сельдерей слегка обжарить, добавить томат-пасту, лавровый лист, перец, соль и перемешать. Рыбу сложить в посуду вместе с овощами, влить немного воды и тушить на слабом огне до готовности.

Подать к столу с отварным картофелем и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

ронко 1 кг
морковь 3 шт.
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
или корень сельдерея 1 шт.
мука пшеничная 4 ст. ложки
масло растительное 6 ст. ложек
томат-паста 2 стакана
лавровый лист по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru