Ронко, тушенная в молоке с луком

Ронко, тушенная в молоке с луком

4

Подготовленные тушки рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.

Рыбу сложить в посуду в один-два ряда, перекладывая каждый ряд луком. Залить горячим молоком, положить сливочное масло и тушить на слабом огне 1 час.

Подать к столу с отварным картофелем или рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

ронко 1 кг
мука пшеничная 4 ст. ложки
лук 3 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
молоко 2 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru