Российская похлебка

Российская похлебка

Курицу водой сварите с соли. очистите нарежьте. Морковь, и обжарьте масле маргарине светло- цвета. и мелко. Курицу из, разрежьте небольшие и опустите бульон. картофель, коренья лук, 15 минут. похлебку, чесноком, все 3–5 минут. похлебку сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 59-500 г
картофель 70-100 г
лук 19-40 г
морковь 12-75 г
корень 57-75 г
масло 17-50 г
или маргарин 52-50 г
сметана 96-50 г
чеснок 68-20 г
лавровый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru