Ростбиф из телятины

Ростбиф из телятины

2

Мясо нашпиговать салом и чесноком, обвязать ниткой, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, морковь, нарезанную тонкими ломтиками, обжарить со всех сторон. Муку развести в холодной воде, добавить в мясо вместе с мелко нарезанными помидорами, вином и таким количеством воды, чтобы мясо было покрыто до половины. Тушить до готовности. Затем вынуть из кастрюли, удалить нитки, нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить образовавшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 750 г
сало 150 г
чеснок по вкусу
масло сливочное 100 г
морковь 2 шт.
мука 1 ст. ложка
помидоры 3 шт.
вино белое сухое 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru