Ростбиф с тыквенными семечками

Ростбиф с тыквенными семечками

Ломтики ростбифа разложить на 4 большие тарелки. Лук и редис очистить, тщательно вымыть. Лук нарезать тонкими колечками, редис сначала нарезать тонкими кружочками, а затем тоненькой соломкой. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая. Уксус смешать с солью и перцем. Добавить растительное масло. Залить соусом лук, редис и тыквенные семечки и выложить на ломтики ростбифа. Подавать с хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

ростбиф 200 г
луковицы молодые 3 шт.
редис 4 шт.
уксус винный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
семечки тыквенные 1 ст. ложка
масло тыквенное 1 ст. ложка
масло подсолнечное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru