Ломтики ростбифа разложить на 4 большие тарелки. Лук и редис очистить, тщательно вымыть. Лук нарезать тонкими колечками, редис сначала нарезать тонкими кружочками, а затем тоненькой соломкой. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая. Уксус смешать с солью и перцем. Добавить растительное масло. Залить соусом лук, редис и тыквенные семечки и выложить на ломтики ростбифа. Подавать с хлебом.
ростбиф 200 г |
луковицы молодые 3 шт. |
редис 4 шт. |
уксус винный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
семечки тыквенные 1 ст. ложка |
масло тыквенное 1 ст. ложка |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru