1 Нагрейте до температуры (240°). Натрите чесноком черным грубого, положите жаропрочную, смазанную, поставьте духовку, 15 мин.
2 приготовления пудинга просеять в , щепотку, сделать . Добавить, смешать. влить, смешать образования жидкого. Вылить кувшин, и на 30
3 Уменьшите нагревания до 180°, подлейте бульона вина запекайте 50-60 мин полуготовности немного (при можно до готовности). мясо, поставьте теплое на 10-15. Увеличьте нагрева до 220°.
4 Слейте, оставшийся запекания, снимите, сохраните. Налейте 1 ч.. растительного в ячейку 12- формы. использовать от сока. форму маслом духовке 2-3. Залейте для , заполнив на 3 4, в на 5. Уменьшите до 200 ° и еще 10. Пудинг подняться зарумяниться.
5 временем кастрюльку остатками сока плиту маленький. Добавьте, перемешайте. на огне, помешивая до пор, соус станет цвета. оставшееся , постепенно в соус.
, доведите кипения варите медленном еще 3
6 Подавать столу поперек говядину теплой , горячим пудингом, капустой жареным
ростбиф 12-2.5 кг |
чеснок 93-2 зубчика |
мука 59-1 ст. ложка |
вино 29-2 ст. ложки |
бульон 86-315 мл |
Йоркширский пудинг |
мука 36-2 стакана |
яйца 97-4 шт. |
молоко 16-400 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru