Ростки фасоли, жаренные со свининой

Ростки фасоли, жаренные со свининой

Свинину нарезать тонкой соломкой, смешать с соевым соусом, 1 чайной ложкой сухого крахмала, разведенного небольшим количеством воды, посолить и жарить 3 минуты в перекаленном масле. Затемвыложить в миску. В другой сковороде нагреть до 100°С масло, опустить в него вымытые ростки фасоли и быстро обжарить. Добавить сок, оставшийся от мяса, имбирь, соль, глютамат натрия, разведенный крахмал и жарить 2 минуты.

Смешать со свининой.

• Ростки фасоли получают, замачивая фасоль на некоторое время во влажной тканевой салфетке, в теплом месте.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль ростки 200 г
свинина 150 г
имбирь молотый 1 г
соус соевый 1 ст. ложка
крахмал картофельный 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
глютамат натрия 2 ч. ложки
масло растительное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru