Рыбу от, удаляют, моют, в кастрюлю, холодной водой варят 30 на огне. рыбу, бульон. Картофель, нарезают, лук, шинкуют выкладывают глубокую, заливают, добавляют зелень, сельдерея укропа. варят 20–25. За 10 до варки бульон рыбу, и дольками, лавровый, горошины и уху кипения слабом. Готовую разливают тарелкам, топленое и .
судак 15-800 г |
вода 17-4 л |
картофель 11-6 шт. |
помидоры 81-4 шт. |
лавровый 7-3 шт. |
лук 53-1 шт. |
масло ёное 67-2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru