Ростовская уха

Ростовская уха

Рыбу от, удаляют, моют, в кастрюлю, холодной водой варят 30 на огне. рыбу, бульон. Картофель, нарезают, лук, шинкуют выкладывают глубокую, заливают, добавляют зелень, сельдерея укропа. варят 20–25. За 10 до варки бульон рыбу, и дольками, лавровый, горошины и уху кипения слабом. Готовую разливают тарелкам, топленое и .

Поделиться:

Ингредиенты

судак 15-800 г
вода 17-4 л
картофель 11-6 шт.
помидоры 81-4 шт.
лавровый 7-3 шт.
лук 53-1 шт.
масло ёное 67-2 ст. ложки
зелень по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru