Рождественский пудинг 1

Рождественский пудинг 1

Просеять в миску муку, пекарский порошок, мускатный орех и специи. Вмешать панировочные сухари, растительный жир, сухофрукты, цукаты и миндаль.

В мерной кружке смешать с сахаром апельсиновый сок. Влить в сухую смесь. Взбивать 1 минуту. Перелить поровну в две формы. Накрыть промасленной бумагой. Варить на пару в духовке или кастрюле около 2 часов.

Поставить пудинг в холодильник. Перед подачей варить на пару около 1 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

мука крупного помола 50 г
порошок для выпечки 0.5 ч. ложки
орех мускатный 0.25 ч. ложки
специи смесь 0.25 ч. ложки
сухари панировочные 200 г
жир растительный 100 г
изюм 200 г
кишмиш 200 г
смородина сушеная 200 г
цукаты 100 г
миндаль 50 г
сок апельсиновый 250 мл
сахар 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru