Рождественский пудинг 2

Рождественский пудинг 2

Просеять в миску муку, пекарский порошок и специи. Вмешать хлебные крошки, растительный жир, сухофрукты и грецкие орехи. В мерной кружке смешать яблочный сок, лимонный сок, цедру и сахар. Влить в сухую смесь и взбивать одну минуту. Разложить тесто по формам. Накрыть вощеной бумагой. Варить на пару или в духовке около 2 часов.

Поставить пудинг в холодильник. Перед подачей варить на пару около 1 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 150 г
порошок для выпечки 1.5 ч. ложки
смесь специй 2 ч. ложки
хлебная крошка 300 г
жир растительный 200 г
сухофрукты + цукаты 1 кг
орех грецкий 50 г
сок яблочный 300 мл
лимон сок и цедра 1 шт.
сахар 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru