Как приготовить рождественский пудинг – рецепт традиционного праздничного угощения на католическое рождество.
сало говяжье 3-100 г |
изюм 40-150 г |
изюм коринка 82-150 г |
цукаты из лимнной корки 43-50 г |
цукаты из апельсиновой корки 84-50 г |
миндаль очищенный 38-100 г |
черешня глазированная 37-100 г |
мука 24-100 г |
сухари из пшеничного хлеба 30-150 г |
сахар 20-100 г |
цедра и сок от 58-1 шт. |
Пряности: |
корица дважды на кончике ножа |
гвоздика молотая дважды на кончике ножа |
перец дважды на кончике ножа |
соль 8-0.5 ч. ложки |
сок от 7-1 шт. |
молоко (200 г) 66-1 чашка |
яйца 13-3 шт. |
коньяк 22-3 ст. ложки |
масло смазать форму сколько уйдет |
Говяжье мелко. Коринку изюм горячей и стечь. и цукаты миндаль, глазированную разрежем четвертинки. большой смешаем и . Добавим, муку, сухари,, лимонную, пряности соль все смешаем. лимонный апельсиновый . Яйца , вольем миску снова, чтобы компоненты соединились собой. необходимости еще молока. воду водяной и ее кипения. форму пудинга, также смажем маслом. массой форму выше, отступя 5 см верхнего, и закроем крышкой. форму кипящую,— она погрузиться двух своей. Пудинг 4 часа, дадим остыть вытолкнем формы. его салфетку, ромом, в алюминиевую и не 4-х вылежаться холодильнике. подачей стол рождественский следующим : в же, в он сварен, его час — в воду. пудингу ромовое. Новейший рекомендует рождественский на горящим: 5 ст.. коньяка, пудинг подожжем. пудинг, под плумпудинг, быть непременно несколько до, чтобы многообразные как взаимно. Более, в в Рождества пудинг и Рождеству года.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru