Рожки  без  яйца

Рожки без яйца

1

Муку, маргарин, миндаль и сахар смешать и вымесить крутое тесто. Из теста сформовать маленькие рожки, уложить их на смазанный маслом, посыпанный мукой металлический лист и выпекать при средней температуре до светло-желтого цвета.

Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. Оба кончика рожков обмакнуть в шоколадной глазури и высушить. (Чтобы получить шоколадную глазурь, надо подогреть шоколад на горячем пару).

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 210 г
миндаль 100 г
сахар 70 г
мука 280 г
сахар ванильный по вкусу
глазурь шоколадная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru