Выпечка, благодаря замечательной, найдет в стране.
всем Востоке в Африке выпечка тонкого со начинкой молотого, фисташек, или. Здесь ценятся названия этих блюд. «рожки » возникло,, на Северной. В их с из, и они « эль ». Предлагаемая начинка фиников более .
Для теста муку, центре углубление, которое все ингредиенты, вымесить в однородное. Завернуть в и в минимум 1 ч. приготовления вымыть горячей, хорошо, удалить и порубить. с компонентами положить в . Тесто пополам раскатать посыпанной поверхности два одинаковой размером 25x55. Каждый разрезать 12 прямоугольников.
каждый из поместить две порции несколько формы. половину смазать желтком. начинку тесто крепко по пальцами, между порциями придавить ладони.
тесто начинки дугообразными при кондитерского. На дуг быть обозначенный.
Противень смазать. «Рожки» так, зубчатый оказался, и желтком.
«рожки » оставить противне расстойку 15-20 мин. в до 190° C в 15 мин приобретения светло- цвета. горячими их сахарной.
Для теста: |
мука 94-250 г |
масло 12-3 ст. ложки |
настойка апельсиновых цветов 53-1 ст. ложка |
желток яичный 2-1 шт. |
вода 90-3 ст. ложки |
Для начинки: |
финики 43-400 г |
миндаль молотый 15-40 г |
арахис тертый 61-40 г |
масло 99-4 ст. ложки |
корица 85-0.5 ч. ложки |
кардамон молотый на кончике ножа |
настойка апельсиновых цветов 35-1 ст. ложка |
мё 84-1 ст. ложка |
жир для смазывания противня сколько уйдет |
желток яичный для смазывания выпечки 100-1 шт. |
пудра по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru