Рожки по-сиенски

Рожки по-сиенски

Отварить рожки. Базилик и орех растолочь. Растопить сливочное масло, добавить базилик и орехи и тушить на слабом огне около 10 мин. Добавить мелко нарезанную ветчину и сливки, соль и перец. Засыпать рожки и несколько раз перемешать (на слабом огне). Добавить половину сыра, перемешать. Подавать, посыпав перцем и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

рожки 400 г
базилик по вкусу
орех грецкий 120 г
масло сливочное 50 г
ветчина 100 г
сливки 250 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru