Рожки  с фруктовым  повидлом

Рожки с фруктовым повидлом

1

Тесто замесить, накрыть салфеткой и поставить, чтобы оно подошло. После этого раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать квадратиками, положить на них повидло и скатать в рожки.

Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до полуготовности.

Смазать рожки взбитыми яичными белками с сахаром (белки взять из 5 яиц, см. рецептуру) и дальше выпекать до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 120 г
соль по вкусу
сахар 120 г
молоко по вкусу
дрожжи 20 г
мука 500 г
яйца 5 шт.
сметана 150 г
цедра лимона по вкусу
повидло фруктовое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru