Рожки с кремом

Рожки с кремом

Для теста мед с маслом и сахаром прогрейте на небольшом огне. Снимите с огня, добавьте имбирь, корицу, кокосовую стружку и просеянную муку, перемешайте. Выложите тесто в виде лепешек диаметром 8 см на смазанный жиром противень и выпекайте 5-6 минут при 200 °С. Готовые лепешки снимите с противня, сверните рожками и остудите. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой, кардамоном и имбирем в пышную пену, затем добавьте орехи. Открытые концы рожков опустите в растопленный шоколад. Когда он застынет, наполните рожки кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 3 ст. ложки
масло сливочное 100 г
мёд 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
кокосовая стружка 3 ст. ложки
шоколад 100 г
корица молотая 1 ч. ложка
имбирь молотый 0.25 ч. ложки
Для крема:
сливки 500 г
пудра сахарная 1 ст. ложка
орех рубленый 2 ст. ложки
кардамон молотый 0.5 ч. ложки
имбирь молотый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru