Рожки с начинкой

Рожки с начинкой

Все продукты (кроме мармелада), тщательно перемешать, тесто раскатать в пласт и разрезать на не слишком большие треугольники или квадраты. На каждый кусок теста положить небольшое количество мармелада, скатать в трубочку и согнуть в рожок. Выпекать на смазанном жиром противне на умеренном огне, желательно смазать сахарной водой или взболтанным яйцом. При желании рожки можно покрыть глазурью. Сразу после приготовления подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной тертый 250 г
мука 250 г
сода пищевая 0.3 ч. ложки
сахар 125 г
жир животный 50 г
соль по вкусу
молоко 1-2 ст. ложки
яйца 1 шт.
цедра лимона по вкусу
сахар ванильный 1 пакетик
мармелад по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru