Все продукты (кроме мармелада), тщательно перемешать, тесто раскатать в пласт и разрезать на не слишком большие треугольники или квадраты. На каждый кусок теста положить небольшое количество мармелада, скатать в трубочку и согнуть в рожок. Выпекать на смазанном жиром противне на умеренном огне, желательно смазать сахарной водой или взболтанным яйцом. При желании рожки можно покрыть глазурью. Сразу после приготовления подавать на стол.
картофель отварной тертый 250 г |
мука 250 г |
сода пищевая 0.3 ч. ложки |
сахар 125 г |
жир животный 50 г |
соль по вкусу |
молоко 1-2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
цедра лимона по вкусу |
сахар ванильный 1 пакетик |
мармелад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru