Рожки соленые

Рожки соленые

1

Развести в молоке дрожжи, добавить сахар и поставить в теплое место. Из муки на молоке замесить тесто, добавив к нему 40 г сахара, ст. ложку смальца или сливочного масла. Тесто крутой консистенции хорошо вымесить, разделить его на 6 булок, поставить их па 1 —1,5 часа в теплое место для подъема.

Затем булки раскатать в пласт, свернуть в подковы, смазать взбитым яйцом, посыпать крупной солью и тмином. Выпекать в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное или смалец 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
тмин по вкусу
сахар 50 г
молоко по вкусу
дрожжи 40 г
мука 1 кг
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru