Рожки зубчатые

Рожки зубчатые

2

Раскатать дрожжевое тесто в тонкий пласт и разрезать пласт ножом или выемкой на круглые лепешки диаметром примерно 8 см или на прямоугольники. На одну половину каждого куска теста положить немного конфитюра и накрыть другой половиной теста. Края теста защипать и на открытой стороне сделать через небольшие интервалы надрезы одинаковой длины. Сформовать рожки и положить на смазанный маслом противень, еще раз дать (недолго) подойти и выпекать примерно 20 минут на среднем огне. Сразу после выпечки покрыть разогретым мармеладом и белой сахарной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто по вкусу
конфитюр по вкусу
мармелад по вкусу
глазурь сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru