Рожок с ветчиной

Рожок с ветчиной

Замесить мягкое тесто из 300 г муки, 180 г сливочного масла, ложечки соли, 2 желтков, 50 г дрожжей, растворенных в сметане. Хорошо вымесить, раскатать, нарезать квадратиками и начинить мелко нарезанной ветчиной, смешанной со сметаной. Завернуть в виде рожка, смазать желтком и печь на смазанном сливочным маслом листе, пока не зарумянятся.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
масло сливочное 180 г
соль 1 ч. ложка
желток 2 шт.
дрожжи 50 г
сметана по вкусу
ветчина по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru