Розовый креветочный суп

Розовый креветочный суп

Для приготовления супа бульонный кубик развести кипятком. 250 г креветок и все остальные ингредиенты смешать в блендере в однородное пюре и варить на медленном огне до загустения. Оставшиеся креветки разогрейте на оливковом масле (сильно не поджаривая) и добавьте в суп. Подавать с тостами и охлажденным розовым вином.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки очищенные сырые 400 г
желток яичный 3 шт.
сливки 250 мл
вино белое сухое 250 мл
кубик бульонный рыбный 1 шт.
кипяток 200 мл
масло оливковое 50 мл
шафран молотый на кончике ножа
хлеб для тостов сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru