Розовый парфейт

Розовый парфейт

8

Миксером большой взбейте ( течение 1.) яйца 3-мя. ложками воды получения пенистой. Добавьте 150 сахарной и сахар, переставая еще 2. Всыпьте (пшеничную кукурузную) разрыхлитель, смешивайте на скорости однородной.

Выложите в жиронепроницаемой глубокую форму (28 ), равномерно.

Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 45-50. Сразу выньте формы удалите. Когда остынет, его три коржа.

: разморозьте. Проварите 200 г пудры выделения (он стекать ложки). и сок. ягоды ликером..

Распределите ягодной на первого, накройте и процедуру, ее коржом.

масло, его оставшейся пудрой, смешайте 5-ю. ложками ягод. этим всю торта, остатки кондитерский.

Украшение: марципан сахарной и количеством красных.

Раскатайте вырежьте диаметром 24. Накройте кругом часть, оставив краям 2. Сделайте крема (с шприца), ими по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 7-3 шт.
пудра 39-400 г
сахар 41-1 пакетик
мука 23-100 г
мука г
разрыхлитель 2 ч. ложки
ягоды красные замороженные 2-500 г
ликер 41-4 ст. ложки
масло 26-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru