Миксером большой взбейте ( течение 1.) яйца 3-мя. ложками воды получения пенистой. Добавьте 150 сахарной и сахар, переставая еще 2. Всыпьте (пшеничную кукурузную) разрыхлитель, смешивайте на скорости однородной.
Выложите в жиронепроницаемой глубокую форму (28 ), равномерно.
Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 45-50. Сразу выньте формы удалите. Когда остынет, его три коржа.
: разморозьте. Проварите 200 г пудры выделения (он стекать ложки). и сок. ягоды ликером..
Распределите ягодной на первого, накройте и процедуру, ее коржом.
масло, его оставшейся пудрой, смешайте 5-ю. ложками ягод. этим всю торта, остатки кондитерский.
Украшение: марципан сахарной и количеством красных.
Раскатайте вырежьте диаметром 24. Накройте кругом часть, оставив краям 2. Сделайте крема (с шприца), ими по вкусу.
яйца 7-3 шт. |
пудра 39-400 г |
сахар 41-1 пакетик |
мука 23-100 г |
мука г |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
ягоды красные замороженные 2-500 г |
ликер 41-4 ст. ложки |
масло 26-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru